当前位置:首页 > 信息公开>内容
索引号 00001434-9/2018-00026 发布机构 真新街道
主题分类 各街镇文件 发文日期 2018年04月02日
文号 嘉真街〔2018〕18号 主题词

真新街道关于印发限额建设工程项目管理 操作简易流程的通知

各有关单位:

为进一步加强街道限额建设工程项目的投资管理,规范政府投资行为,提高政府投资效能,根据《关于加强嘉定区政府投资项目全过程投资控制的实施细则(试行)》(嘉府办发〔2015〕90号)、《上海市2017-2018年政府采购集中采购目录和采购限额标准》和《上海市嘉定区人民政府办公室关于印发<关于进一步加强政府采购工作的实施意见>的通知》(嘉府办发〔2016〕6号)文件精神,结合街道实际,对街道限额建设工程项目,即:1、50万元-200万元(不含200万元)大型工程项目;2、20万元-50万元(不含50万元)小型工程项目;3、20万元以下(不含20万元)零星工程项目(以下简称项目)的管理操作制定该简易流程,本操作流程自2018 年5月1日起执行。

注:投资规模200万元及以上项目须严格按照发改委、建管委项目办理要求规范操作。

 

附件:

1.真新街道限额工程建设项目操作简易流程(一)

2.《真新街道工程建设项目受理表》

3.真新街道限额工程建设项目操作简易流程(二)

4.《真新街道工程建设项目(街管)立项申请表》

5.真新街道限额工程建设项目操作简易流程(三)

6.《真新街道零星工程建设项目立项报批表》

 

上海市嘉定区人民政府真新街道办事处

2018年4月2日