当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻 >  内容

真新小学举行“点赞真新娃”欢迎仪式喜迎同学

文章来源: 作者: 发布时间:2017/9/1 点击数:3871 次

孩子们,欢迎回家!一进真新小学的大门,就看到这样一句暖心的话。91日开学第一天,一场以点赞真新娃为主题的欢迎式在真小拉开序幕。伴着催人奋进的音乐声,真新娃娃们在家长的陪伴下,整齐有序地走进校园,好奇、喜悦和激动写在他们的脸上。站在校门口的李校长面带微笑,和几位老师手拿大拇指,依次贴在每一位入校的孩子身上,为孩子们点赞!一个个大拇指承载着我们对孩子新学期的鼓励和祝愿。孩子们也怀揣着希望,将自己的梦想卡片一一贴在展板上,给自己加油!五颜六色的小卡片记录了孩子美好的梦想。

本次开学第一天上的欢迎式为孩子们创造了一个轻松愉悦的入学氛围,给孩子们留下难忘而美好的回忆,也使一年级新生顺利转变角色,能快速地融入小学生活当中。

分享到: