当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻 >  内容

歌舞声声辞旧岁 其乐融融迎新春

文章来源: 作者: 发布时间:2018/2/5 点击数:738 次

春临大地百花艳,节至人间万象新。2月1日下午,街道文广中心影剧厅内欢歌阵阵,其乐融融,邻里同聚,喜迎新春,虬江社区在此举办2018年迎春联欢会。社区物业、业委会、党员代表与居民骨干等齐聚一堂,共享这场联欢会。

社区党总支书记感谢社区同胞们一年以来的努力和付出,愿大家团结一致,鼓足干劲,在街道领导的带领下继续创造新的飞跃、新的辉煌,他真挚热情的新春致辞引来了大家的阵阵掌声。

联欢会在欢歌笑语中拉开了序幕。演出者个个才华横溢、技艺娴熟,描绘了文艺辉煌与社会成就的绚丽画卷。放眼全场,浑然一场靓丽的展示秀!有醇厚质感的男声独唱《莫斯科有我的爱》、宽厚抒情的女声独唱《呼伦贝尔大草原》、质朴动人的二重唱《红河谷》、激情豪放的男声小组唱《共青团之歌》、气势磅礴的大合唱《放下三棒鼓扛起红缨枪》,还有萧瑟缠绵的二胡演奏《良宵》、飞扬跳脱的《赛马》、悠扬动听的葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》、慷慨激昂的京剧演唱《红灯记》、《梨花颂》、韵味醇美的越剧演唱《四大美女·咏月》,更有生动柔美的双人舞《九儿》、轻快靓丽的民族舞《鸿雁》、温馨婀娜的广场舞《带你去草原》、精妙致雅的时装秀《江南之恋》以及欢快写实的三句半《凝聚爱心共建家园》……

台下掌声连连,大家在愉悦身心的同时,不禁为之一惊,岂料身边邻里竟能涌现如此多能歌善舞的达人!随着一波接连一波抽奖环节的到来,台下掌声不断、叫好连连,会场气氛顿时推向了高潮。曲声曼妙,挚情升华,直至尾声,居民们依然畅情欢呼、意犹未尽。


分享到: