当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻 >  内容

大伙儿一起给虬江社区“爱心花园”穿新衣

文章来源: 作者: 发布时间:2018/3/14 点击数:883 次

3月11日一早,微风送暖,春意融融。“爱心花园”牵头人毛惠珍与周国华召集社区里近20位骨干志愿者,早早地在明日健身广场集合,趁着天气适宜,对“爱心花园”进行起了全面翻土和除草作业。志愿者们手中拿着从自家带来的铁锹、铲刀、锄头等工具,你一铲,我一锄,互相协作,辛勤劳作起来。

f0703f35ae074e348f274b85c261c101.jpg

经过两个多小时的劳动,志愿者们的额头冒出了汗珠,有人手中甚至都磨出了水泡,但他们丝毫不以为意,一心憧憬并商议着接下来要种的花苗。在他们心中,“爱心花园”早已是一片绿意盎然、花繁叶茂的美景……

e92430b7336f4c0aa453c0cf8fa8c6d8.jpg

明日新苑“爱心花园”原先是小区的一块绿化空地,社区的骨干和志愿者们通过辛勤劳作,将其打造成小区生态一角,供过往居民驻足欣赏,成为虬江社区的特色品牌之一。


分享到: