当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻 >  内容

请居民朋友们不要再私装地锁啦

文章来源: 作者: 发布时间:2018/5/10 点击数:200 次

近日,鼎秀社区的文明志愿者向居委反映逸香园小区内在几个小角落里零散地出现了地锁。鼎秀居委知晓情况后立即组织小区物业、业委会对出现的地桩锁进行排摸记录并告知相关业主居民,同时上报有关执法部门。

d07c9998b0454ba89c602f6fbcd3c6bc.JPG

5月8日下午,由真新街道城市综合管理中心牵头,真新街道城管中队依法对逸香园小区内的地桩锁进行拆除整治。现场拆除工作相当顺利,当场拆除地桩锁9个。观望的居民们个个拍手称快,还有热心人为现场拆除工作出谋出力。

be56bf1530aa4bc5b78fe70c444e9223.JPG

据了解,逸香园小区在今年2月份就通过大调研大走访成功整治了24个地桩锁,而现在这种现象又有复苏痕迹。鼎秀社区负责人表示,小区里私装的地桩锁即不文明、更不安全,希望广大居民朋友不要再私装地锁,保持好小区的良好环境。


分享到: