当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻 >  内容

青春绽放 梦想起航——记丰庄中学2018届九年级毕业典礼

文章来源: 作者: 发布时间:2018/7/5 点击数:62 次

又是一年毕业季,又是一年丰收时。6月29日下午一点,以“青春绽放 梦想起航”为主题的丰庄中学2018届九年级毕业典礼在学生剧场隆重举行。参加本次毕业典礼的有校领导、九年级全体师生及家长代表。经过了四年春耕夏耘,努力拼搏,同学们收获累累。在毕业典礼上,陆燕凤副校长宣读本届优秀毕业生名单,贾副书记颁发奖状。教导处袁丽主任宣读本届毕业生名单,陆副校长颁发毕业证书。说不尽道不尽对母校的款款深情,学生代表李嘉宇同学向母校做深情告白,感谢母校四年来的培育与教导;教师代表张梦楚老师饱含深情,给同学们送上了美好的祝福,并和大家一起憧憬未来;家长代表王哲安妈妈带动孩子们大声说出了对老师对同学的感恩之情。四年的初中生活,孩子们见证了母校的发展,也懂得这离不开校领导的日夜操劳、团结协作、勇于超越,同学们认真聆听了贾汉永副书记的句句忠言。贾书记说,完成初中的学业,仅仅是人生的一小步,今后的人生道路依然漫长而艰苦。同学们,希望你们已整装待发,走向新的目标。在这个难忘的日子里,各班精心准备了节目,共同回忆一起走过的四年美好时光。每个班级都展示了精心制作的数字故事,和精彩的歌舞,表达同学们依依惜别之情:一幅幅照片一段段音乐勾起了同学们无数个美好的回忆。最后,各班同学怀着感恩、兴奋、喜悦、不舍的心情与母校合影留念。本届毕业典礼,回顾初中阶段学业历程,感恩师长谆谆教诲,展望未来学习旅程,激励同学们不忘母校优良传统,在新的学习、生活中绽放青春,放飞梦想。

分享到: