当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时事动态 >  内容

中央综治办及兄弟省市综治办领导来街道联勤网格化中心视察工作

文章来源:联勤网格化 作者:王冯 发布时间:2016/3/18 点击数:19012 次

846adc5920bf4610a721677965f96fa4.jpg

3月16日下午,中央综治办综治三室处长张恒斌率考察组一行在市综治办副主任谷继明的陪同下,来街道联勤网格化中心视察工作。区委常委、政法委书记倪耀明,街道党工委书记李雪,党工委副书记朱正福等领导陪同视察。

b532f1f3396242adac0d02943fdcc19e.jpg

视察组一行实地参观了街道联勤指挥室,仔细听取了街道相关负责人关于街道数据信息平台在综治工作中的积极作用的情况汇报,高度肯定了街道在技防设施、人防保障、联勤网格化管理、数据信息平台等方面突出成绩,并就推进基层社会治理中存在的市容环境顽症问题、治安安全、消防隐患、矛盾纠纷排查等重点工作进行了沟通交流。

分享到: