当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时事动态 >  内容

上海豪园幼儿园老师探望真新养老院住养老人

文章来源: 作者: 发布时间:2018/1/8 点击数:1483 次

1月5日,真新街道养老院的活动室内热闹非凡,载歌载舞,充满了欢声笑语,洋溢着一片欢乐祥和的气氛。

上午九点,由上海豪园幼儿园的老师们组成的青年志愿者来到真新街道养老院,为老人送去了水果、牛奶等营养品,对养老院的老人给予了真挚的问候和温馨的祝福,给大家拜了早年。

志愿者们表演了精心准备的舞蹈、歌曲、乐器演奏等节目,用自己的实际行动传递着浓浓的敬老情,表达了对老人的深深祝福。演出中,志愿者们满怀激情,载歌载舞,将自己的才艺尽情地展示出来,为养老院的老人们奉献了一场精彩纷呈的文艺节目演出。在观演过程中,老人们不时地用掌声为演员们拍打节奏,互动热烈,全场充满了欢乐喜庆的气氛。

活动结束后,老人们纷纷表示,感谢志愿者们来到养老院进行慰问演出,让他们度过了一段幸福的时光,也让他们感受到了社会的关心与关爱,以后会更加开心快乐地享受生活。

分享到: