当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时事动态 >  内容

街道领导深入基层了解民众的需求

文章来源: 作者: 发布时间:2018/1/24 点击数:250 次

“大调研、大走访”正在如火如荼的开展中,为了更好的落实区委大调研大走访办公室的要求,做到切实深入基层、走近群众、亲身体验、了解民众的需求,街道办事处副主任赵伟刚于1月18日步行来到祁连社区居民卢淑芬女士家中进行走访。


19ef4a787ccf475292a35a2a0dc0487d.jpg

在卢女士家中,赵伟刚问起卢女士家里情况时,卢女士激动的说起了自己感受:“1998年从长寿路搬到真新时,一看环境差点哭出来。野草遍地、所谓的马路都是泥泞不堪的土路,当时本来不想来真新买房的,由于资金不足所以就委曲求全了。现在20年过去了,回过头来再看看真新,我是越来越喜欢了,出门就是商业街,环境也发生了翻天覆地的变化,现在让我搬走我都不愿意了。"交谈中,卢女士就周边的公交路线提出了一点建议,希望在祁连山南路丰庄北路周边增加一条公交线路,以便连通11号线14号线和13号线,这样就更方便出门了。

cf9793f9a01546498626111f908e0670.jpg

赵伟刚现场做了记录,并表示会及时向街道党工委和相关职能部门进行汇报和沟通,力争将此建议落到实处。卢女士听后感慨的说:“这样的党,这样的国家一定会更加富强!”


分享到: