当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时事动态 >  内容

“全-专联合门诊”平台——大医院专家到你家门口来会诊啦

文章来源: 作者: 发布时间:2018/3/14 点击数:816 次

真新街道有一部分高血压患者,多年来血压都未曾得到有效控制,一度出现头晕、头痛、手麻等一系列症状。这部分患者通过真新社区卫生服务中心家庭医生的“全-专联合门诊”平台,预约瑞金北院的高血压科主任博士生导师初少莉和副主任陈歆前来卫生中心会诊,在家门口就能接受专家诊疗,极大的方便了出行不便的患者就医。

金汤社区朱老伯,77岁,高血压史30年,去年10月初次预约高血压专家门诊,瑞金北院专家根据朱老伯的具体情况反复调整诊疗方案,今年1月、2月朱老伯再次测量血压,血压基本控制正常,动态血压也都控制在了正常范围内。

99aa8b8b7e66463e87e69e9d04d9ece7.jpg

目前卫生中心有多个难治性高血压患者通过“全-专联合门诊”用药调整、全科医生管理,血压得到明显控制,前后动态血压的比较也出现明显改观。患者十分喜欢“全-专联合门诊”平台,纷纷表达了感谢:“感谢真新社区卫生服务中心提供此平台,让我们在家门口就能接受瑞金北院专家的会诊,同时也感谢瑞金北院的专家精湛的医术水平,为你们点赞!”


分享到: