当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时事动态 >  内容

悦沙龙 女神节活动特辑

文章来源: 作者: 发布时间:2018/3/20 点击数:771 次

悦读沙龙美文课堂上,姐妹们都带了喜欢的或最近阅读的几本书,有《朗读者》、《背包十年》、《三毛传》、《解忧杂货店》等,与大家分享读后感,和心得感受。

c25d693dbce64b34a991b65ea74662ed.jpg

妇联赵主席和大家聊起了自己的读书感受,并带来了最近阅读的三本书。其中散文、小说家汪曾祺的《人生很短,做一个有趣的人》带给了她非常多的乐趣。作者豁达的心态,保有的好奇心,让生活变得有情、有趣、有爱!

09a58bb02756413bba892baeca9277bd.jpg

两位“二胎妈妈”不约而同地都带来了育儿教育书籍;《背包十年》、《意大利》则在行走中感受世界与我之间并不遥远;《三毛传》、《解忧杂货店》又使人感受到人性的魅力和文字的魅力。

悦享沙龙花艺课堂上,在老师的带领下,姐妹们从无从着手到渐入佳境,在体悟中鲜花错落有致地一支支落下,插出了自己独有的风格。在芬芳的女神节,感受到了插花艺术的魅力,平添了一番的节日气息。大家看着自己亲手创作的插花作品,感到满满的成就感与幸福感。正如老师所说的:每个不同的人,不同时候的心情,你的作品就会与众不同!

之后,此类活动还将不断推出,在学习和分享中,让我们姐妹们一起愉悦成长!


分享到: