当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时事动态 >  内容

公推直选,新一届基层党组织领导班子陆续选举产生

文章来源: 作者: 发布时间:2018/5/16 点击数:461 次

近日,真新街道各基层党组织陆续召开党员大会,通过公推直选,产生了新一届党组织领导班子成员。

f155bf8a62ba4564a0fa52bfc434d2b6.jpg

5月14日下午,金鼎社区举行党总支领导班子换届选举大会。本次金鼎社区党总支领导班子换届实行“公推直选”,在街道党工委的直接领导下,从3月19日开始启动,经过了制定方案、宣传发动,民主推荐、资格审查,组织考察、确定人选等阶段工作,在全社区党员、群众的共同参与、支持和配合下,工作进展顺利。中共嘉定区委常委、宣传部部长顾惠文同志莅临现场进行指导,街道党工委副书记李敏同志陪同。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,选举大会严格按照各项议程,选举产生新一届党总支领导班子成员。工作人员宣读中共上海市嘉定区真新街道委员会关于金鼎社区党总支新一届领导班子成员正式候选人的批复,介绍正式候选人,通过总监票人、监票人名单。随后党员们以无记名投票的方式,投票推选出了新一届党总支领导班子成员。

ed5fb61ee80d43f9b23e802c07383f14.jpg

在热烈的掌声中,新一届金鼎社区党总支委员会选举产生了书记、副书记以及委员。曹琪同志当选为金鼎社区党总支书记,沈潮萌同志为副书记;朱立凤、金坚沁、陈佩珍三位同志当选为总支委员。

88f6f37dc20d4114ab8ee14c6dca9bec.jpg

8ddbb662cc734e3ba6770aee0d492654.jpg

新当选的党总支书记曹琪同志感谢大家对她的信任,她表示将不辜负社区党员的期望,发挥嘉定创城精神,在推进真新街道“社会治理新样板”、“礼尚文明新社区”、“共享小康新家园”的建设中,带领广大社区党员和居民群众,不忘初心,牢记使命,为营造和谐美丽新家园做出最大的贡献。


分享到: