当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时事动态 >  内容

居委物业同协力,历史违建一朝清

文章来源: 作者: 发布时间:2018/5/18 点击数:487 次

真新街道丰二社区有四处利用嘉定、普陀两区交界处的围墙空隙搭建的违章建筑,已存在10年之久。丰二社区居委、物业于一个月发放告知书,责令当事人限期拆除。

bfb84065e3ee40f0a92c8e586acc1f6b.jpg

由于当事人并未在限期内自行整改,5月14日上午,真新城管中队和街道拆违办出动执法人员六名、特勤人员十二名以及专业的拆违公司人员对这些违章建筑进行了拆除。周边围观的居民群众纷纷拍手称快。

1d61adb6383940168ce4896055b58ff6.jpg

此次拆违行动只是真新街道“无违村居”创建中一次小小的战斗,提醒广大市民,拆除违法建筑,势在必行。据悉,经前期仔细摸底分析,自五月起,真新街道全面打响“无违村居”战役,成立六个工作组,制定实施方案,形成管理办法,按照“真新真行、精益求进”和城市精细化管理的具体要求,正有条不紊地推进该项工作。




分享到: