当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时事动态 >  内容

绿地小学参加“2018年IPEAEC打击乐菁英赛”获得一等奖

文章来源: 作者: 发布时间:2018/5/28 点击数:351 次

5月20日,绿地小学非凡乐鼓打击乐团参加的“2018年IPEAEC打击乐菁英赛(上海赛区)”中,凭借一曲《Happy》获得了重奏组校园组一等奖。整整一个月的训练,无论天气如何变化也阻挡不了孩子们准时参与训练。在学校领导的关心和支持下,通过绿宝们的自身努力,首次参加国际级的比赛,就拿到了好成绩。在这群孩子里有即将毕业的五年级学员,也有新入团不久的三年级学员,大家通过陌生到熟悉,从独奏的佼佼者到互相融合齐心协力的表演都付出了很多努力。

他们共同的特点就是热爱打击乐,喜欢在“非凡乐鼓打击乐团”这个团队里学习和提升。特别感谢上海戏剧学院音乐表演打击乐教师贺国勋先生对学校乐队的多年栽培,希望我们的团队能够继续创造辉煌。

分享到: