当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时事动态 >  内容

300余名真新人踊跃献血

文章来源: 作者: 发布时间:2018/6/5 点击数:341 次

6月1日,真新的300余名居民和职工在真新街道市民健身苑内进行了无偿献血。真新街道办事处副主任杨旻(挂职)前往活动现场对参加献血的居民表达了关心和慰问。

05ce8ff5163d43d4ba4cd98928a1b1e5.jpg

现场人头攒动,从登记、体检、化验、献血到领献血证,献血活动自始至终都有序地进行着。在这次活动中,参加献血的人员包括了普通市民、企业员工、社工和政府公职人员等,献血志愿者们纷纷表示这是个有益的志愿活动,能够帮助到许许多多在生命边缘的人,是一个非常有意义的经历。

47c4272cf3be4a4788f6cfb067203850.jpg

同时,借助本次献血活动的契机,街道红十字会开展了造血干细胞志愿者征募活动。活动现场报名踊跃,共有10名献血者撸管上阵,将自己的血液样本添加给中华骨髓库,为红十字公益事业添砖加瓦,让生命在奉献中延续。


分享到: