当前位置: 首页 > 新闻中心 > 真新要闻 >  内容

四川省自贡市富顺县代表团来真新考察

文章来源:联勤网格化中心 作者:王冯 发布时间:2016/1/12 点击数:18909 次

1月12日上午,四川省自贡市富顺县代表团一行在区公安分局和真新派出所领导的陪同下,来真新街道社会治理(联勤)数据信息中心考察创新社会治理工作机制。

4e3ba8d9a7aa440692f070439c72777b.jpg

考察组一行现场参观了联勤指挥中心,观看了PPT演示并听取了介绍,对真新社会治理数据信息中心的日常管理、运作模式、事部件处置流程、“美丽新真新”市民互动日活动、微信公众平台等进行了详细了解,并就当前辖区内视频监控建设、网格区域划分、中心队伍建设、社会治理数据信息通报会等相关情况进行了深入探讨。

考察组认为,真新的“大联勤”工作机制提高了日常管理的针对性,有效提升了居民的安全感;数据信息平台的建立,推动了社会治理的进一步加强,值得学习,下一步要将这些成功经验带回去,结合富顺实际加以借鉴、吸收,灵活运用到工作中去,力争构建新的社会治理新模式。

分享到: