当前位置: 首页 > 新闻中心 > 真新要闻 >  内容

区委宣传部来真新调研理论教育和网络信息安全工作

文章来源: 作者: 发布时间:2018/1/17 点击数:646 次

1月16日下午,嘉定区委宣传部副部长、区委网络安全和信息化领导小组办公室主任石中军一行来到真新街道调研理论教育和网络信息安全工作。街道党工委委员沈炜陪同调研。

306b6062c3d34db687ab750997695f64.jpg

石中军和学员们一起座谈

石中军一行先来到真新教育培训中心,参加了正在这里举行的十九大精神百姓宣讲活动。宣讲结束后,他与真新街道百姓宣讲团成员一起讨论在十九大精神宣讲过程中碰到的问题及困惑。随后石中军一行前往丰二社区居委会的读报社,和社员交流平时读报的心得和体会。

aaa55643807f43abba4e0c9caad210f3.jpg

石中军和社员们交流读报心得



在上海景域文化传播有限公司,景域集团副总裁王小松向大家介绍了集团的文化愿景及管理模式,并表示集团会积极贯彻落实网信办要求,对内部进行常态化、标准化管理。石中军在听取情况后指出,企业文化宣传工作要以主流价值观来引领舆论,树立正面的企业形象并将好的形象辐射到更多地方去。

1a66ec4af5df4c58bdbe2e3bddc55a59.jpg

a691eb6492704350a1c7a59477e2b0ae.jpg

石中军调研景域集团

cd11777a5c384a8aa21cb4c8aa112e4f.jpg

石中军调研枭林梦工厂

石中军还来到枭林梦工厂了解了枭林的成长历程及创客工作环境,他要求街道提供好相关服务,助力年轻人创新创业。



分享到: