当前位置: 首页 > 新闻中心 > 真新要闻 >  内容

区社建办领导来真新调研非公企业,走访困难职工

文章来源: 作者: 发布时间:2018/2/5 点击数:500 次

1月31日下午,区社建办副主任张剑一行来到真新街道曹安路商区的上海轻纺市场和东方汽配城,走访非公企业及困难职工,街道党工委副书记李敏随行陪同。

在调研走访过程中,张剑详细了解了两个企业的经营模式与业态环境,特别对于东方汽配积极配合轨交14号线市政工程建设和利用优惠政策帮助动迁商户搬迁给予了充分地肯定和赞扬。

40721445703f4b2583a8580900fe4305.jpg

张剑(右)向企业代表送上新年礼包

    张剑一行还看望了两家企业的困难职工并为他们送上了慰问金和新年礼包。他指出,企业和所在的党组织将关心帮助困难员工落到实处,有助于增强员工对企业的归属感,从而更好地为企业工作,企业也能稳步的持续发展。



分享到: