当前位置: 首页 > 新闻中心 > 真新要闻 >  内容

区委宣传部与真新街道养老院结对共建公益活动

文章来源: 作者: 发布时间:2018/2/13 点击数:578 次

2月9日下午,区委宣传部与真新街道养老院举办“送关爱 送祝福 送欢笑”结对共建公益活动,区委常委、宣传部部长顾惠文,区委宣传部副部长、文明办主任徐嵘,区委宣传部副部长、区网信办主任石中军,区委宣传部调研员许燕华,街道党工委书记桑健明,党工委副书记、办事处主任赵杰,党工委副书记李敏,街道办事处副主任胡春华出席活动。

活动中,区委宣传部的机关干部、街道工作人员和养老院的爷爷奶奶、工作人员共同上演了一台精彩的迎新春节目。节目形式多样,包括相声、乐器演奏、魔术表演、沪剧、脱口秀等,引得在场的养老院的爷爷奶奶笑得合不拢嘴。


演出活动结束后,区委宣传部的领导们对养老院的老人们进行了慰问,送去了党和政府的深切关怀和节日的祝福,并送上了新春礼物,希望老人们在养老院能安度晚年。

2016年街道党工委、办事处对旧养老院建筑进行大修,水电、消防进行了全面的改造,主要硬件设施也全面更新。2017年12月,大修改造完成,老人们也随之回迁入住养老院,老人们及家属都对焕然一新的养老院称赞不已。

分享到: