当前位置: 首页 > 新闻中心 > 真新要闻 >  内容

真新街道开展清明节祭扫烈士墓活动

文章来源: 作者: 发布时间:2018/4/9 点击数:791 次

4月4日,真新街道组织开展清明节祭扫烈士墓活动,追忆历史,缅怀先烈,弘扬爱国主义精神。街道党工委书记桑健明,街道领导班子成员,机关科室长及机关全体党员参加活动。

e0ee235f23cf43a4b1241be275dc342c.jpg


大家首先前往宝山烈士陵园,列队肃穆,深切悼念烈士。街道党工委副书记李敏和樊卫东代表全体敬献鲜花,向烈士表达哀思和缅怀之情。

2b7160e90fca46a4b4b08b936ffc7095.jpg

随后,大家又先后前往淞沪抗战纪念馆、四行仓库等地参观。一幅幅图片、一件件实物、一段段视频,生动再现了抗日英雄不畏艰险,视死如归,为国家和人民英勇献身的悲壮历史,使大家深切感受到抗战的艰苦和中国人民的伟大。


f5e3fad4066949b6aa4201fa56f97f85.jpg

通过参观学习,大家纷纷表示要以史为鉴、往事不忘,要将抗战前辈们顽强拼搏、忠诚爱国的精神牢记心间,时刻发挥先锋模范作用,全心全意为人民服务。

分享到: